04 76 29 22 13
06 41 67 64 47
Actualités

L’Equytable adhère au Cairn!

Ça y est, l'Equytable vient d'adhérer au Cairn! Vous pouvez utiliser cette monnaie lo...

Lire la suite

C’est la fête de l’Equytable !

Bonjour à toutes et à tous. C'est avec un grand plaisir que nous vous invitons à l...

Lire la suite

Suivez-nous

Espace Abonné


Ci-dessous : Retrouvez la composition des paniers de la semaine.

Paniers communs: fruits, fromage, laitage, et fromages + laitages

Paniers Communs :

Panier de Fruits -

Semaine 50 : 11,12,13 et 14 décembre 2018


Solo

  • 200g crème de marrons BIO et AOP Châtaigne d'Ardèche
  • 1.3kg Pommes (3ème année conversion en BIO)
  • 1.2kg  Poires

Producteurs :

La Ferme du May, Moirans (kiwis)

Les Fruits de ma Passion à Beaurepaire (Poires)

Ninou'nco à Bougé Chambalud (pommes)

La Ferme de Chanteloube à Asperjoc en Ardèche (crème de marrons)

Duo

  • 500g Kiwis AB
  • 300g crème de marrons BIO et AOP
  • 1.6 kg Pommes (3ème année conversion)
  • 1.7 kg Poires
Idées de Recettes pour vos fruits !
Retrouvez des conseils sur les différentes variétés.
Retrouvez nos producteurs.


Panier de Fromages -

Semaine 50 : 11,12,13 et 14 décembre 2018

SOLO

  • Chèvre: 1 crémeux BIO
  • Vache :
  • Vache :


 C'est le creux pour les fromages et laitages de brebis.

Elles sont en fin de lactation. Vous retrouverez leurs produits en décembre.


Producteurs : Fromager du Vercors à Autrans

Brebis : la fromagerie de la Daouste à Méaudre

chèvre: la chèvrerie du chatelard à Méaudre BIO

DUO

  • Chèvre: 1 crémeux + 1 frais + 1 sec BIO
  • Vache:
  • Vache :
  • Vache:



Panier de Laitages -

Semaine 50 : 11,12,13 et 14 décembre 2018

  • Vache : 1 pot faisselles 500g
  • Vache :  4 yaourts nature
  • Chèvre: 4 yaourts nature BIO
C'est le creux pour les fromages et laitages de brebis. Elles sont

en fin de lactation. Vous retrouverez leurs produits en décembre.

Producteurs : Fromager du Vercors à Autrans

Brebis : fromagerie de la Daouste à Méaudre

chèvre: la chèvrerie du chatelard à Méaudre BIO



Panier de Fromages & Laitages -

Semaine 50 : 11,12,13 et 14 décembre 2018

SOLO

  • Vache : 4
  • Vache:
  • Chèvre: 1 crémeux BIO
C'est le creux pour les fromages et laitages de brebis.
Elles sont en fin de lactation. Vous retrouverez leurs produits en décembre.
  • Producteurs : Fromager du Vercors à Autrans

Brebis : fromagerie de la Daouste à Méaudre

Chèvre : chèvrerie à Méaudre BIO

DUO

  • Vache : 6
  • Vache:
  • Vache :
  • Chèvre : 1 crémeux + 1 frais + 1 sec BIO

Panier de Pain BIO -

Plus d’information sur l'agriculture biologique

Semaine 50 : 11,12,13 et 14 décembre 2018

  • Pain spécial : Courge

  • Pain classique : 9 céréales

 



Paniers de Légumes BIO

Plus d’information sur l'agriculture biologique

Echirolles & Pont de Claix
 

Semaine 50 : mardi 11 décembre 2018

Solo

  • 300g oignons
  • 1 salade
  • 600g Poireaux
  • 1kg courge muscade
  • 1kg chou milan
  • 1 botte de persil

Duo

  • 800g oignons
  • 1 salade
  • 1 kg Poireaux
  • 1.5kg courge muscade
  • 1.6kg chou milan
  • 1 botte de persil
  • 700g carottes
Producteur BIO : le Potager des Iles à Moirans

Quelques idées de Recettes pour vos légumes !
Vous y retrouverez des conseils sur les différentes variétés.
Retrouvez nos producteurs.



 
St Martin d’Hères - Péri & Texier

Plus d’information sur l'agriculture biologique

Semaine 50:  Mercredi 12 décembre 2018

Solo

  • 1.1kg Carottes
  • 700g Chou rouge
  • 200g Echalion
  • 500g pain de sucre ou chicorée
  • 600g Poireaux


Pierre Jamet à Noyaret, Le jardin du Banchet à Bilieu

Duo

  • 1.2kg Carottes
  • 350g Echalion
  • 600g pain de sucre ou chicorée
  • 1.7kg Courge potrimarron
  • 1.5kg pommes de terre
  • 600g Chou romanesco


Quelques idées de Recettes pour vos légumes !
Vous y retrouverez des conseils sur les différentes variétés.
Retrouvez nos producteurs.


La Tronche

Plus d’information sur l'agriculture biologique

Semaine 50 : Jeudi 13 décembre 2018

Solo

  • 300g oignons
  • 1 salade
  • 600g Poireaux
  • 1kg courge muscade
  • 1kg chou milan
  • 1 botte de persil

Duo

  • 800g oignons
  • 1 salade
  • 1 kg Poireaux
  • 1.5kg courge muscade
  • 1.6kg chou milan
  • 1 botte de persil
  • 700g carottes
Quelques idées de Recettes pour vos légumes !
Vous y retrouverez des conseils sur les différentes variétés.
Retrouvez nos producteurs.

 


Poisat

Plus d’information sur l'agriculture biologique

Semaine 49: jeudi 6 décembre 2018

Solo

  • 160g Mâche
  • 1kg Carottes
  • 400g Panais
  • 300g Radis noir
  • 1.5kg Courge muscade

Producteur BIO : Pierre Jamet  à Noyaret

Duo

  • 260g Mâche
  • 1.4kg Carottes
  • 600g Panais
  • 500g Radis noir
  • 1.5kg courge muscade
  • 1kg Fenouils


Quelques idées de Recettes pour vos légumes !
Vous y retrouverez des conseils sur les différentes variétés.
Retrouvez nos producteurs.

Grenoble - La Bobine

Plus d’information sur l'agriculture biologique

Semaine 50 : vendredi 14 décembre 2018

Solo

  • 500g Carottes
  • 1kg courge butternuts
  • 150g mâche
  • 350g navets
  • 300g pdt
  • 250g panais
  • 500g poireaux


Producteur BIO : Vincent Personnaz

à Moirans

Duo

  • 750g chicorée
  • 850g Carottes
  • 250g panais
  • 1.2kg courge butternuts
  • 400g chou brocolis
  • 200g mâche
  • 350g navets
  • 1 kg pdt
  • 500g poireaux


Quelques idées de Recettes pour vos légumes!
Vous y retrouverez des conseils sur les différentes variétés.
Retrouvez nos producteurs.



Paniers Étudiants - Légumes BIO & Fruits

Panier Étudiants Mardi (PEPS & Grenese3 et Phelma)


Semaine 50 : 11 décembre 2018

 
  • Légumes BIO :
    • 150g mâche
    • 900g butternuts
    • 500g céleri rave
    • 600g oignons

    Fruits :

  • 800g Poires
  • 700g Pommes (3ème année de conversion en BIO)


Producteurs : maraîcher BIO : le potager des Iles à Moirans ;

Fruits : les Fruits de ma passion à Beaurepaire (poires) et

Ninoun'co à Bougé Chambalud (pommes)


Quelques idées de Recettes pour vos légumes !
Vous y retrouverez des conseils sur les différentes variétés.
Retrouvez nos producteurs.




Panier Étudiant Mercredi ( AGIR ALTERNATIF & ENSIMAG & POLYTECH)

Semaine 50 : Mercredi 12 décembre 2018


Légumes BIO :

    • 850g Carottes
    • 600g Navets
    • 800g chou blanc
    • 300 chicorée ou pain de sucre


    Fruits:

    •  800g poires
    • 700g Pommes (en 3ème année de conversion en BIO)

Producteurs : maraîcher BIO : les jardins du Banchet à Bilieu

Fruits : les fruits de ma passion à Beaurepaire (poires); 

Ninoun'co à Bougé Chambalud (pommes)


Quelques idées de Recettes pour vos légumes !
Vous y retrouverez des conseils sur les différentes variétés.
Retrouvez nos producteurs.